注册

多个微信公众号发文称驾考难度将升级 广州交警辟谣


来源:新快报

记者罗汉章报道近日,多个微信公众号和网站等先后发布,“广州还没考驾照的要跪了,科目三难度将变态升级”等类似标题的文章。广州驾考学员们暂且不用担心,广州交警蜀黍昨天下午在微博辟谣称,广州驾考科目三内容目前并无变动。

原标题:多个微信公众号发文称驾考难度将升级 广州交警辟谣

近日,多个微信公众号和网站等先后发布,“广州还没考驾照的要跪了,科目三难度将变态升级”等类似标题的文章。昨天下午,广州交警蜀黍在微博辟谣称,广州驾考科目三内容目前并无变动。

多个微信公众号和网站等发布的这些文章图文并茂,详细地列出各条新标准,涉及“直线行驶”、“档位使用里程”、“档位与速度匹配”、“档位、车速、持续时间”等四个新标准的具体细则。有学员表示,“本月要考科目三的我昨天差点吓死了”。

不过,广州驾考学员们暂且不用担心,广州交警蜀黍昨天下午在微博辟谣称,广州驾考科目三内容目前并无变动。广州交警表示,近日,网上流传着“广州还没有考驾照的要跪了, 科目三难度将变态升级”的信息,经了解,现在广州市的驾驶人科目三考试内容和方法是按照公安部2013年1月1日施行的《机动车驾驶人考试内容和方法》(GA 1027—2012)及公安部2016年10月1日施行的《机动车驾驶人考试大纲》实施的,目前考试内容和方法暂时没有变动,上述所流传的内容不实,容易误导学员,请勿轻信。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: