注册

穗3月15日前完成115宗违法堆场清理 将查处包庇纵容者


来源:广州日报

珠江及流溪河违法堆场昨日起进入强拆阶段,广州市水环境整治联席会议办公室明确要求,各区政府要对尚未清理的堆场进行强拆,并在3月15日以前完成全部115宗违法堆场的清理。市治水办相关负责人表示,从全市来看,整体进度离既定目标仍有较大差距,仍有较大数量的违法堆场尚未清理。

原标题:清理违法堆场查包庇纵容者

珠江及流溪河违法堆场昨日起进入强拆阶段,广州市水环境整治联席会议办公室明确要求,各区政府要对尚未清理的堆场进行强拆,并在3月15日以前完成全部115宗违法堆场的清理。

据悉,截至2月15日,115个取缔违法堆场中,已全部清理17宗,部分清理45宗,未开展清理53宗。其中,全部清理是指河道管理范围内堆放的所有砂石物料已清理,附属建构筑物已完成清拆。45宗部分清理的堆场,则是有些已完成清理砂石物料,仅剩余附属建构筑物未清拆。

目前从各区清理进度来看,从化区、荔湾区、海珠区等进展较快;而部分区,如白云区则因清理任务重、违法堆场数量多、历史遗留问题等进度较慢,白云区共有违法堆场50宗,全部清理6宗,部分清理13宗,目前还有31宗未清理。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: