注册

温国辉:改进作风解决实际问题 市区合力推动工作落实


来源:广州日报

昨天,广州市市长温国辉到天河区、增城区召开工作推进现场会,研究协调两区提出的事项,推动重点工作落实。温国辉强调,天河区要与国内外先进城市(城区)的发展指标进行对比分析,全面推动工作上水平、走前列。

原标题:改进作风解决实际问题市区合力推动工作落实

昨天,广州市市长温国辉到天河区、增城区召开工作推进现场会,研究协调两区提出的事项,推动重点工作落实。

在两区分别召开的现场会上,天河区、增城区从发展平台规划建设、交通设施建设、教育卫生项目建设等方面,提出需市政府协调的具体事项。温国辉与分管副市长、市相关部门逐一研究回应。在增城区会议前,温国辉考察了第10.5代显示器全生态产业园区所在地块,听取了筹建情况汇报。

温国辉指出,市第十一次党代会和“两会”确定了广州今年和今后5年的目标任务,我们要以高度责任感、紧迫感抓好工作落实。市各部门要发挥牵头协调、指导服务、资源配置保障等作用,与区政府一起研究推进重点工作,一起到项目现场解决问题。各相关部门要改进作风,提高行政效率,根据区的发展需求,加快推进一批重要道路设施建设。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: