注册

慎海雄:粤新闻舆论战线把学习2.19讲话精神引向深入


来源:广州日报

昨日上午,广东新闻战线深入学习贯彻习近平总书记2·19重要讲话精神座谈会在广州召开。省委宣传部、省网信办、省新闻出版广电局、省记协、各地级以上市党委宣传部、省主要新闻出版单位负责同志和一线采编人员代表出席会议。

原标题:以新闻舆论工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开

昨日上午,广东新闻战线深入学习贯彻习近平总书记2·19重要讲话精神座谈会在广州召开。省委常委、宣传部部长慎海雄出席会议,强调要以习近平总书记2·19重要讲话精神为指引,自觉履行48字职责使命,落实“四个坚持”要求,以新闻舆论工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

慎海雄指出,过去一年,全省新闻舆论战线深入学习贯彻2·19重要讲话精神,落实学习培训、导向管理、队伍管理“三个全覆盖”,工作底线进一步筑牢,主流舆论不断壮大,事业格局迅速拓展,队伍能力有效提升。他强调,学习贯彻2·19重要讲话精神是一项长期的政治任务,全省新闻舆论战线要继续把学习贯彻讲话精神引向深入,以习近平总书记新闻思想武装头脑、锻造队伍。要围绕迎接宣传贯彻党的十九大的主线统筹做好各项新闻宣传工作,加快推动媒体深度融合,切实净化舆论环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

广州、深圳市委宣传部和省直主要媒体、暨南大学负责同志和记者代表在会上作交流发言。大家认为,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,重在学而信、学而用、学而行。要在学习贯彻讲话精神中进一步把牢政治方向、强化责任担当、提高能力水平、解决实际问题,争创一流工作业绩,切实履行好党的新闻舆论工作职责使命。

省委宣传部、省网信办、省新闻出版广电局、省记协、各地级以上市党委宣传部、省主要新闻出版单位负责同志和一线采编人员代表出席会议。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: