注册

汤圆、年糕抽检全部合格


来源:广州日报

记者昨日获悉,为保证市民在元宵佳节吃得放心,深圳市食药监局在节前组织了汤圆、年糕的专项抽检。据悉,此次抽检了汤圆30批次,分布在10区的各大商超,有沃尔玛、岁宝、天虹、麦德龙等;抽检的品牌包括桂冠、思念、三全、甲天下、合口味等。

原标题:汤圆、年糕抽检全部合格

抽检的批次分布在10区的各大商超

昨日获悉,为保证市民在元宵佳节吃得放心,深圳市食药监局在节前组织了汤圆、年糕的专项抽检。此次共抽检经营主体33家,抽检对象为全市八个行政区和两个功能区的大中小超市,基本覆盖了市场上各种常见年糕、汤圆食品品牌,共抽检年糕30批次,汤圆30批次,结果全部合格。

据悉,此次抽检了汤圆30批次,分布在10区的各大商超,有沃尔玛、岁宝、天虹、麦德龙等;抽检的品牌包括桂冠、思念、三全、甲天下、合口味等。年糕也抽检了分布在10区的各大商超,有沃尔玛、岁宝、天虹、家乐福、永旺等;年糕种类包括了火锅年糕、椰汁年糕、家常年糕、韩式年糕等;抽检的品牌包括雪润、晶晶皇、义茂等。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: