注册

必胜客水晶派对”耀“你一起来分享——26000颗水晶比萨闪耀广州,开启新年好运


来源:凤凰广州

必胜客水晶派对”耀“你一起来分享——26000颗水晶比萨闪耀广州,开启新年好运1月11日,全球首个最大的水晶比萨——26000颗

1月11日,全球首个最大的水晶比萨——26000颗施华洛世奇元素制成的闪耀比萨落户广州。必胜客此次跨界时尚圈打造的超豪华水晶比萨闪耀羊城,瞬间成为刷爆朋友圈的时尚利器。据悉,“水晶比萨”将继续在时尚之都广州进行闪耀巡演。

这个由26000颗产自奥地利的施华洛世奇元素打造而成的12寸比萨十分逼真,夺目耀眼。

从最初的设计灵感迸发,制作元素的精挑细选,一丝不苟的打磨组装,到最后的闪亮呈现,历时75个工作日,每一个环节都淋漓尽致的体现了必胜客品牌的“匠心”态度。

作为美食界的大咖,必胜客高调跨界时尚圈,旨在打造成新一代的广州人气时尚地标!

在这一年派对扎堆、聚会不断的时候,必胜客广州五月花店趁势打造了独一无二的水晶派对,Bling Bling的时尚氛围吸引到了一群时尚博主,来这里分享他们的“食”尚经。

必胜客水晶派对以灵动闪耀的时尚秀开场,身穿华丽水晶礼服的模特款款走出,闪耀演绎精心设计的施华洛世奇元素限量定制手链。

造型独特的玫瑰金四叶草造型象征幸运和守护,透亮的红色桃心绝对是趴体吸睛的焦点。必胜客希望在新年里把好运与大家紧紧相“链”,闪耀美好一整年!

[责任编辑:王润珠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: