注册
广州 > 新闻

夫妻将老母当猪养 吃不饱穿不暖全身散发着恶臭


来源:凤凰资讯

【夫妻将老母当猪养 吃不饱穿不暖全身散发着恶臭】夫妻将老母当猪养究竟是怎么回事近日,一则夫妻将老母当猪养的新闻受到网友的关注。2017年报道,近日,网上流传一个视频,内容是广西凤山金牙瑶族乡一名9

 

【夫妻将老母当猪养 吃不饱穿不暖全身散发着恶臭】夫妻将老母当猪养究竟是怎么回事近日,一则夫妻将老母当猪养的新闻受到网友的关注。2017年报道,近日,网上流传一个视频,内容是广西凤山金牙瑶族乡一名92岁的老人,被儿子儿媳关进猪圈生活好几年。“老人穿着很脏的衣服,被关在一个狭小的屋子里,室内光线昏暗,卫生条件很差,没有床,只有一床旧被子铺在一块木板上。屋子有一道铁门,门上上了一把锁,外面有一大捆木柴顶着,木柴上还压着一块水泥砖,看上去很像一个猪圈。视频中,老人说:“这里面有沙子,我眼睛也看不到……”

[责任编辑:白雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: