注册
广州 > 新闻

36岁杀人鲸去世 2岁时遭捕获身背三条命案至今成谜


来源:凤凰财经

【36岁杀人鲸去世 2岁时遭捕获身背三条命案至今成谜】36岁杀人鲸去世究竟是怎么回事近日,一则36岁杀人鲸去世的新闻受到网友的关注。中新网电 据外媒报道,美国佛罗里达州奥兰多海洋世界证实,圈养在园

 【36岁杀人鲸去世 2岁时遭捕获身背三条命案至今成谜】36岁杀人鲸去世究竟是怎么回事近日,一则36岁杀人鲸去世的新闻受到网友的关注。中新网电 据外媒报道,美国佛罗里达州奥兰多海洋世界证实,圈养在园内近25年的36岁杀人鲸“蒂利”当地时间本月6日清晨去世,是该乐园2016年3月宣布停止圈养杀人鲸后,首次有杀人鲸去世。我们一起去看看详细的报道!

据报道,“蒂利”与3人死亡有关,包括在2010年咬着女训练员布兰切并将她拖进水底溺毙,牠亦因为在反对圈养杀人鲸纪录片《黑鱼》中亮相而闻名。

[责任编辑:白雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: