注册
广州 > 新闻

清洁工捡获天价袜 白袜子里竟然塞满了花花绿绿的美金


来源:中国网

【清洁工捡获天价袜 白袜子里竟然塞满了花花绿绿的美金】清洁工捡获天价袜究竟是怎么回事近日,一则清洁工捡获天价袜的新闻受到网友的关注。城市每一份美丽都由一个个小人物的付出而构成。来自大别山的她,十年如一

【清洁工捡获天价袜 白袜子里竟然塞满了花花绿绿的美金】清洁工捡获天价袜究竟是怎么回事近日,一则清洁工捡获天价袜的新闻受到网友的关注。城市每一份美丽都由一个个小人物的付出而构成。来自大别山的她,十年如一日,在你乘坐过的航班,认真履行着飞机美容师的职责。她和她们的工作也许平淡无奇,但总有些瞬间感动你我…对广州白云机场地勤服务有限公司客舱清洁部曾晓珍来说,是一个小不平凡的日子。因为她在清洁飞机客舱时,竟意外地拾获了一份天价“礼物”。

[责任编辑:白雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: