注册
广州 > 新闻

女子澡堂里直播被拘留 为了人气很多人盯上了女浴室


来源:中国青年报

【女子澡堂里直播被拘留 女浴室直播事件频出究竟是为了什么? 】澡堂里直播被拘留究竟是怎么回事近日,一则澡堂里直播被拘留的新闻受到网友的关注。安徽宿州灵璧县公安局今日()在其官方微博发布《关于网传灵璧女

【女子澡堂里直播被拘留 女浴室直播事件频出究竟是为了什么? 】澡堂里直播被拘留究竟是怎么回事近日,一则澡堂里直播被拘留的新闻受到网友的关注。安徽宿州灵璧县公安局今日()在其官方微博发布《关于网传灵璧女子在浴室视频直播事件的情况通报》。通报称,当事女子已投案自首,目前,警方依法对其作出行政拘留4日的处罚。

通报称,2016年下午5时42分,该局发现微博网友发帖反映某女子在该县某浴室视频直播的微博,迅速安排网安、派出所调查核实。通报指出,当事女子系沈某某(女,27岁,灵璧县朝阳镇人)。2017年沈某某到公安机关投案自首,对其违法行为供认不讳。目前,警方依法对其作出行政拘留4日的处罚。

[责任编辑:白雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: