注册

乐外卖微信订餐系统 引领微信外卖行业新发展


来源:中国网

2.乐外卖微信订餐系统,为每一个商家提供独立的管理后台,商家可自主管理自己的微信店铺。2.通过多种方式发放优惠券,吸引顾客下单消费;顾客通过消费获得积分,以增加顾客消费积极性;商家通过大转盘抽奖活动,可提高顾客的活跃度。

随着国家对“互联网+”政策的推进与大力支持,“互联网+”在各行各业得以快速发展。截至2016年6月,中国网民规模达7.1亿,手机网民规模达6.56亿,成为全球第一大互联网市场。目前,微信月活跃用户数量达到了8.06亿,微信正在成为更多人手机中不可缺少的社交应用。由此可见,微信与微信公众号正在迎来新一轮的发展机遇。

微信订餐系统,顾名思义是一款基于微信公众平台的外卖订餐系统。乐外卖,作为国内较早研发及提供微信订餐系统的互联网公司,多年来一直致力于为中小实体商家和O2O创业者提供多元化的O2O解决方案,帮助实体商家实现“互联网+”的转型升级。

微信订餐,对于白领、学生等年轻一族,已不再是什么新鲜事。但能够得到众多商家与用户的青睐,与乐外卖的技术实力有着至关重要的因素。乐外卖微信订餐系统,除了其基础版免费使用,单店运营无门槛等因素外,还有哪些因素能够获得市场的认可呢?

简单的操作方式

1.商家5分钟建立微信店铺,顾客3步即可完成微信下单。

2.用户只需要通过关注商家的微信公众号,便可以进入商家的微信店铺,在微信里浏览商家所有商品,并可以在线下单。

3.商家则可以通过GPRS无线打印机、商家版APP、短信、微信、邮件、管理后台等多种方式实时接收顾客的订单,自动打印、秒速出单,真正的做到省时、省心、省力。

[责任编辑:农秋艳]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: