注册

桌子界的柯基:小短腿咖啡桌 给你一份惬意生活


来源:设计癖

说起桌子界的柯基,很容易想起东北炕上的床桌或茶桌。咖啡桌 Prometeo 与 ZAD DESIGN 居家系列的家具风格一致,超轻的 Adamantx 材质表面做喷漆抛光处理,十分有光泽。咖啡桌 Prometeo 表面有两个方形凹槽,可以盛放钥匙、花盆等小物件,且自带一个收纳立方体盒,能够放进凹槽。

原标题:桌子界的柯基:小短腿咖啡桌

说起桌子界的柯基,很容易想起东北炕上的床桌或茶桌。今天介绍一款喝咖啡用的多功能小桌子Prometeo。

这款多功能的咖啡桌Prometeo 是意大利设计师PAOLO D’IPPOLITO 为ZAD DESIGN 设计的作品,他不仅是一位工业产品设计师还是多家设计网站的创办者,有dovedesign、AIDA 和CODE 等。咖啡桌Prometeo 与ZAD DESIGN 居家系列的家具风格一致,超轻的Adamantx 材质表面做喷漆抛光处理,十分有光泽。

咖啡桌Prometeo 表面有两个方形凹槽,可以盛放钥匙、花盆等小物件,且自带一个收纳立方体盒,能够放进凹槽。整个桌子用Adamantx 这种新型的材料,表面涂有经过特殊处理的树脂。弧度圆滑的咖啡桌,且光泽饱满,萌态十足。

想象一下,把这个小桌子放床上喝喝咖啡什么的还挺惬意。

[责任编辑:农秋艳]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: