注册

终身免洗榨汁机 让生活更便利


来源:设计癖

无论是胶囊豆浆机、胶囊鸡尾酒制作机、胶囊咖啡机,这些方便快捷的「胶囊」产品的出现,无疑让我们的生活更加便利。传统榨汁机虽出汁新鲜,但清洗时总是有点麻烦,从准备水果到榨完汁整理厨房,没有半个小时根本不可能。

原标题:终身免洗榨汁机

无论是胶囊豆浆机、胶囊鸡尾酒制作机、胶囊咖啡机,这些方便快捷的「胶囊」产品的出现,无疑让我们的生活更加便利。设计师Yves Béhar 也充分利用「胶囊」这一特点,打造了一款名为Juicero 的冷榨榨汁机。

传统榨汁机虽出汁新鲜,但清洗时总是有点麻烦,从准备水果到榨完汁整理厨房,没有半个小时根本不可能。如果你赶时间,却又想来一杯新鲜的果汁,那Juicero 就能派上用场。它与专门的真空水果包搭配,Yves Béhar 表示「喝过的人都说Juicero 与鲜榨果汁无异,甚至口感更好。」重点是,这款榨汁机,永远都不需要清洗。

「在追求功能的同时,我们也注重它的外观设计。它外表喷以白色漆,几乎百搭。内部选用铝合金材质,你还可以打开外壳来探究内部结构。」Yves Béhar 说道。

这款榨汁机还对「水果是否新鲜」进行了思考,我们在超市、市场买来的水果往往不是最新鲜的那一批,而Yves Béhar 表示Juicero 可以拥有自己的农场,将刚刚采摘下来的水果制成真空水果包,希望打造「新鲜健康」的生活理念。

[责任编辑:农秋艳]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: