注册

好莱客定制家居:以简胜繁实用升级


来源:中国网

现代简约家居风格,将设计元素、色彩、原材料简化至最少程度,却从色彩、材料质感上升级,这就是小户型实现以少胜多、以简胜繁的方式。掩门衣柜的存在,为孩子的衣服被褥、玩具等保留了存放空间,柜门的星星点缀,增加了几分童趣,一侧的搁板置物层,增加了空间的灵动感。

现代简约家居风格,将设计元素、色彩、原材料简化至最少程度,却从色彩、材料质感上升级,这就是小户型实现以少胜多、以简胜繁的方式。好莱客利用简明的色调、简约的造型营造的简约家居风格。

空间一:客厅

好莱客定制家居:以简胜繁实用升级

好莱客这款一字型悬空式电视柜,与地面保持一定距离,防潮防湿。墙面铺以无拉手吊柜,环绕电视机,衬托电视机主体地位。没有过多点缀,纯净的白,简约风的客厅,每一处都透着令人沉迷的优雅。予空间一处明净,予家一份温馨。

好莱客定制家居:以简胜繁实用升级

好莱客这款无拉手掩门设计融入电视柜,掩门的上部留有空隙作下拉功能,只需往下来便能将门打开,无需作凸出拉手,路过也不会出现打脚的情况,无需担心磕碰问题。

空间二:餐厅

好莱客定制家居:以简胜繁实用升级

好莱客这款一字型直立式餐边柜居于一侧,内设棱形酒格,并腾出一定空间作酒杯存放,倒立姿态,玲珑剔透。与家人围坐在餐厅前吃着美食,聊着家常,何其温馨!静谧灯光下,是那一份难舍的温情,更是难忘的美食。

[责任编辑:农秋艳]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: