注册

你家有“喵星人”吗?那就给它一个五星级的窝吧


来源:设计癖

有一个很温馨的动画电影叫《101 只斑点狗》,狗狗发现主人身边宠物的气质总与主人有点相似之处,它在找寻伴侣时,也帮自己的主人找到了心仪的对象。混凝土坚固耐磨,经得宠物的折腾,三根木腿使得宠物窝十分容易移动,此外还可以做猫咪磨爪子的道具。

原标题:给英短一个五星级的窝

有一个很温馨的动画电影叫《101 只斑点狗》,狗狗发现主人身边宠物的气质总与主人有点相似之处,它在找寻伴侣时,也帮自己的主人找到了心仪的对象。吸引力法则原来是真的,宠物也会爱上与自己颜色相近的安乐窝吧。

今天介绍一款混凝土猫窝(Cozy in Concrete),这是Geerke Sticker 的作品,他想设计一款不同于平铺在地板上的宠物窝,采用了架空的方式,并尝试用混凝土这种材质,颜色与英短等灰色猫比较搭配。

设计师用混凝土浇筑出两张一样的锅状外壳,边缘留出进出口,对扣后用三根木腿支撑起来。混凝土坚固耐磨,经得宠物的折腾,三根木腿使得宠物窝十分容易移动,此外还可以做猫咪磨爪子的道具。

在凹槽内铺上软垫,整个小窝就完整了,适应猫体力学的弧度加上保护隐私的上盖,舒服又安静。这个造型不止灰猫喜欢吧。

[责任编辑:农秋艳]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: