注册

中国人3千亿在美买楼 成最大投资者之一


来源:广州日报

美国罗森咨询集团和亚洲协会一项最新报告显示,中国人在美国房地产市场的投资已经超过3000亿美元,而且这一数字仍在增加。路透社16日援引报告内容报道,2010年至2015年,中国人在美国买入930亿美元住宅地产,将近2080亿美元住房抵押贷款支持证券,以及将近170亿美元商业地产。

原标题:中国人3千亿在美买楼

新华社电美国罗森咨询集团和亚洲协会一项最新报告显示,中国人在美国房地产市场的投资已经超过3000亿美元,而且这一数字仍在增加。

路透社16日援引报告内容报道,2010年至2015年,中国人在美国买入930亿美元住宅地产,将近2080亿美元住房抵押贷款支持证券,以及将近170亿美元商业地产。

报告显示,在美国地产行业每个领域,中国人都是最大投资者之一。不过,来自中国的直接投资仅占美国所接受外国直接投资的10%。

[责任编辑:农秋艳]

标签:买楼 中国人 支持证券

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: