注册

Armani 进军北京豪宅市场 预计今年完工


来源:爱美女性网

北京骏豪 中央公园广场位于北京朝阳公园南门,建筑面积 22万平方米,占地面积 3.5万平方米,包括高档住宅、写字楼、商铺等,是中国建筑设计大师马岩松(下图)实践绿色建筑的又一力作。骏豪 中央公园广场项目外形采取城市山水的写意设计,意在传承中国传统文化中“天人合一”的生态智慧。

原标题:Armani 进军北京豪宅市场

如今奢侈品牌跨界房地产在中国的动作越来越频繁,除了已经启用的苏州兰博基尼书苑酒店,即将落成的上海和北京宝格丽酒店,以及刚刚公布的Versace成都公寓等,近日意大利奢侈品集团Giorgio Armani 在北京签下又一个豪宅项目– 北京骏豪·中央公园广场。

据美国WWD 网站报道,Giorgio Armani 集团旗下室内设计工作室Armani/Casa 与香港骏豪集团(Smart Hero Group)已经签署协议,联手为北京骏豪·中央公园广场开发住宅项目。

北京骏豪中央公园广场位于北京朝阳公园南门,建筑面积22万平方米,占地面积3.5万平方米,包括高档住宅、写字楼、商铺等,是中国建筑设计大师马岩松(下图)实践绿色建筑的又一力作。项目还未建成就已经被评为“中国当代十大建筑”之一,预计均价15万元/平方米。

骏豪中央公园广场项目外形采取城市山水的写意设计,意在传承中国传统文化中“天人合一”的生态智慧。Armani/Casa 将为中央公园广场的高端住宅单元、公共区域和便利设施提供设计服务。

品牌创始人Giorgio Armani 先生表示非常高兴能在北京合作开发这个项目,他称赞北京是全球最迷人的城市之一,“中国‘天人合一’的文化信仰与Armani/Casa 的美学理念不谋而合,双方都认同人与自然应和平共处,创造内在和谐。”

Armani/Casa 已完成的项目包括菲律宾Makati 的Century Spire(下图),印度孟买的The World Towers 等。

Armani/Casa 目前在中国成都锦江区进行的Armani 艺术公寓项目预计2016年完工。

[责任编辑:农秋艳]

标签:Armani 豪宅 骏豪

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: