注册

凤凰广州&马上乐®2015年度微商领袖颁奖盛典即将在3月10号召开


来源:凤凰广州

凤凰广州&马上乐®联合主办的2015年度微商领袖颁奖典礼暨2016中国微商女神选美大赛启动仪式将在3月10日下午1:50举行,届时微商界顶级大咖以及微商精英团队盛装亮相广州五星级四季酒

凤凰广州&马上乐®联合主办的2015年度微商领袖颁奖典礼暨2016中国微商女神选美大赛启动仪式将在3月10日下午1:50举行,届时微商界顶级大咖以及微商精英团队盛装亮相广州五星级四季酒店,开启微商界华丽震撼的颁奖盛典。凤凰以及央视著名主持人担任主持,微商界顶级大咖,导师现场分享交流。

顶尖大咖云集,马上乐邀你共赴盛典

管鹏、方征宇、林裕坤、台北雨、小雨等微商大咖相聚在广州四季酒店,还有多家媒体与大家一起见证颁奖盛典。据相关人士透露,本次颁奖盛典是对中国微商队伍的重大肯定,给多位优秀微商界尖端人物颁发奖杯,届时,2016中国微商女神启动仪式也将进行。

本次盛典由凤凰广州和广东长昊药业联合主办。微商界顶级大咖,权威导师,代理商,微商团队齐助阵。中国年度微商牛人大咖、新锐代理热血集结,顶尖微商品牌十强争夺战一触即发。马上乐与您一起见证品牌的力量,传递微商满满的正能量。谁将是微商黑马之星?微商十强将花落谁家?我们拭目以待! 

微信投票入口:

中国十大最美微商宝妈投票

中国最美微商女神投票

中国十大人气微商团队投票

中国十大网络明星投票

中国十大销售冠军团队投票

(详情请关注“马上乐”微信公众号)

[责任编辑:李嘉敏]

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: