注册

“凤凰广州&马上乐®2016中国微商女神选美大赛” 报名开始


来源:凤凰广州

凤凰广州&马上乐联合主办的2015年度微商领袖颁奖盛典暨2016中国微商女神选美大赛启动仪式将在3月10日下午1:50在广州珠江新城四季酒店举行。 马上乐作为广东长昊药业股份有限公司旗下的知名

凤凰广州&马上乐®联合主办的2015年度微商领袖颁奖盛典暨2016中国微商女神选美大赛启动仪式将在3月10日下午1:50在广州珠江新城四季酒店举行。

马上乐作为广东长昊药业股份有限公司旗下的知名品牌,自从在微商销售以来,一直保持着高歌猛进的势头,犹如一匹黑马杀入微商界,脱颖而出,短短2个月数次卖断货,微商团队快速增长,马上乐销量与日俱增。

此番,凤凰广州携手马上乐于3月10日在广州四季酒店举办“2016中国微商女神选美大赛启动仪式”,决心打造全明星微商梦之队,打造微商领域真正的自媒体明星。

中国微商女神选美大赛7月开始初赛,11月决赛,历时4个月,公布选美结果!本次选美大赛是微商领域的一次重头戏,通过微信投票互联网模式的选美活动(投票或报名方式:关注马上乐玛咖官方号)。此次盛典吸引了上百家媒体的关注,他们将对活动进行全程跟踪采访和报道,让我们拭目以待,看谁能成为微商领域的第一女神?

微信投票入口:

中国十大最美微商宝妈投票

中国最美微商女神投票

中国十大人气微商团队投票

中国十大网络明星投票

中国十大销售冠军团队投票

(详情请关注“马上乐”微信公众号)

[责任编辑:李嘉敏]

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: