注册

厚培创新土壤 壮大创新主体 要创业到广州 要创新来广州


来源:信息时报

信息时报讯(记者孙婷婷通讯员史伟宗) 昨日,广州市委书记任学锋与13家入选《快公司》“2015年中国最佳创新公司50强”的广州企业负责人座谈。 任学锋对13家入选企业表示祝贺。

原标题:厚培创新土壤 壮大创新主体 要创业到广州 要创新来广州

信息时报讯(记者孙婷婷通讯员史伟宗) 昨日,广州市委书记任学锋与13家入选《快公司》“2015年中国最佳创新公司50强”的广州企业负责人座谈。

任学锋对13家入选企业表示祝贺。他说,入选企业是顺应时代潮流、奋力创新创业的杰出代表,是广州实施创新驱动发展战略的生力军。市委市政府高度重视大众创业、万众创新,全力支持中小微创新型企业蓬勃发展。当前,广州正以建设国际科技创新枢纽为抓手加快国家创新中心城市建设,深入实施“1+9”创新政策,精心规划建设琶洲互联网创新集聚区,打造一批集聚创新资源的平台载体,不断优化创新生态,厚培创新土壤,营造“要创业到广州、要创新来广州”的氛围,培育壮大铺天盖地的创新型中小企业,造就一大批高成长性的科技小巨人,打造若干在国内外叫得响的引领型龙头企业,努力形成金字塔型创新企业结构,发展内生根植性强的创新集群。希望大家认识和把握创新型企业的成长规律,坚定信心,立足广州,放眼全球,持续创新,弘扬和激发企业家、创业家精神,在做大做强的同时,带动更多市场主体投入创新创业大潮。

市领导陈国、王世彤、欧阳卫民,广州迈普再生医学科技有限公司董事长兼总经理袁玉宇、广州市威格林环保科技有限公司董事长范群、广州慧智微电子有限公司总经理李阳等3位中央“千人计划”专家,毕马威中国副主席龚永德、普华永道审计及商务咨询部合伙人汤振峰、德勤中国税务与商务咨询服务合伙人黄信安等3位会计师事务所负责人,广州医药集团董事长李楚源、广州视源电子科技股份有限公司常务副总经理刘丹凤、中天启明石油技术有限公司董事长兼总经理石岩峰等3位企业代表参加座谈。

[责任编辑:王润珠]

标签:创新 广州

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: